martes, 3 de julio de 2012

Kim Hyun Joong "HEAT" en NHK Music Japan entrevista


Uploaded by KHJ0606MU@youtube

MC: Tenemos a Kim Hyun Joong, ssi, una súper estrella coreana con nosotros.
Le preguntamos qué hizo para ponerse en forma para su proximo drama.

HJ: He sado hciendo ejercicio y entrenamiento y ademas tambien jugando a futbol. Antes de ayer estuve jugando a futbol.
Pero estuve jugando muy duro durante cuatro horas, y al final me hice varias heridas en las uñas de mi pie izquierdo.


Q: ¿Qué tipo de comida comes cuando estas en Japon?

HJ: Cuando estoy en Japón, me gusta comer Ramen, Soba (fideos tradicionales japoneses) y carne de vacuno. Pero todavía estoy en medio del entrenamiento físico, asi que de momento no puedo comer ni ramen y carne. En lugar de eso como Soba (fideos japoneses). Hoy despues de las grabaciones del programa voy a comer Soba.


MC: La nueva cancion de Kim Hyun Joong ha sido producida por B'z, la letra fue escrita por el Sr. Inaba (vocalista de B'z) y la canción fue compuesta por el Sr. Matsumoto (guitarrista de B'z). Esta es la primera vez que B'z ofrece tanto la letra y la canción de un trabajo suyo a otro artista.

HJ: Yo era un miembro de una banda cuando yo era joven. Desde entonces, me gusta B'z. Como ya he recibido una canción de uno de los artistas que he estado admirando durante tantos años, uno de mis sueños se ha hecho realidad.


Q: ¿Así que has trabajado junto al artisa al que habias estado esperando o con el que mas querias trabajar?

HJ: Sí, fui a su oficina y al estudio de grabación. Yo no podía creer que era real.


Q: Entonces, ¿hablaste con Inaba y Matsumoto?

HJ: Sí, hemos hablado de muchas cosas. Sentí su pasión por la música. En la nueva canción, "Heat", toda nuestra pasión (B'z y HJ), nuestra alma, estan puestas ahi.



English trans credits http://ameblo.jp/breakdown0606/entry-11291788537.html
Video credits HJU0606MU
trans espa: maya-chan @ ss501.foroactivo.com (@SS501_SP)

Repost: Mayte_minnie Triple S @ afyss501.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada